返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

墙面掉沙用“砂无迹”!--墙体脱沙起砂终结者-—主要用于内外墙面沙浆层(墙体搓砂...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:廖经理
  • 电话:023-64701399
  • 邮件:m13618344123@163.com
  • 手机:13618344123
  • 传真:023-64701399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 墙面起砂巧用砂无迹,它能渗透多深?使用技巧,高手在民间
墙面起砂巧用砂无迹,它能渗透多深?使用技巧,高手在民间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:555墙面起砂巧用砂无迹,它能渗透多深?使用技巧,高手在民间 
品牌: 砂无迹
单价: 1111.00元/桶装
最小起订量: 1 桶装
供货总量: 99999 桶装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 11:05
  询价
详细信息

墙面起砂巧用砂无迹,砂无迹能渗透多深?使用技巧,高手在民间......

墙面脱沙不求人,墙面掉砂用砂无迹!

由于墙体是立面,任何具有流动性的液态物质,都会受地球引力控制,因此建议用喷涂的方法施工。那么,砂无迹渗透深度一般为3-5MM,最高可达1CM,这具体需要根据墙面干燥度(吸水程度)、脱沙程度(脱沙越严重,越松散的,其吸料越快、越多、越深,因此也越耗材料)、施工遍数(喷1遍和喷2遍的区别)以及施工时施工人员操作手法(由于墙体是立面,喷涂材料时一次性喷太多会流走导致浪费,所以喷涂手法的掌握很重要)。

墙面脱沙不求人,墙面掉砂用砂无迹!

砂无迹使用小巧门:原则上为达到更好的效果,不建议在砂无迹中加水。但凡事有特殊,这里分享一个使用过砂无迹产品的用户经过实践向我公司分享的施工方法。为更好的推广品牌,今天我们将这位朋友的方法公布出来,当然这位愿意分享使用经验的朋友,也获得了我公司赠送的礼品。具体方法如下:因有的墙面特殊,为使砂无迹渗透更深,首次喷涂时,在保持墙面干燥的前提下,可在砂无迹修复液中加入20~50%清水(即20KG包装的1桶加入清4-10KG10KG包装的加入清2-5KG)搅拌均匀后喷涂,要注意的是,加水稀释后的虽然更有利于渗透深度,但同时减少了材料中的有效成份,可能首次喷涂后的表面效果不尽如人意(材料因稀释了、并渗透到内部去了,表面看不到多少效果),因此需要多喷涂一次加水后的砂无迹作为打底,每次喷涂时手势移动速度要掌握好,让墙面充分吸收材料,每次喷涂时,需待上一次喷涂干燥后再进行,喷涂最后一遍时砂无迹中不能再加水。即将头一二遍的喷涂视为打底,最后一遍为封面(共3遍)。

这样的工艺,让材料渗透更深,也更大的发挥了砂无迹的效果,有特殊需要的朋友可按这位用户朋友分享的方法试一试。

当然,在使用过程中,经过您的使用,若有更多更优秀的好方法,欢迎您提出宝贵意见和建议,您愿意分享经验,我公司将万分感谢!

砂无迹厂家直销热线:13618344123

防伪查询|技术咨询请加微信号:V653701780

网址:www.shawuji.com

以上是:“墙面起砂巧用砂无迹,砂无迹能渗透多深?高手在民间”的详细内容。更多的砂无迹使用后多久能看到效果?请搜索:“墙面脱沙修复液使用效果”


 

 

墙面脱沙修复液

询价单