返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

墙面掉沙用“砂无迹”!--墙体脱沙起砂终结者-—主要用于内外墙面沙浆层(墙体搓砂...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:廖经理
  • 电话:023-64701399
  • 邮件:m13618344123@163.com
  • 手机:13618344123
  • 传真:023-64701399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥砂浆抹灰墙面返砂 脱沙 掉粉 不结实别再乱用产品 试试这
水泥砂浆抹灰墙面返砂 脱沙 掉粉 不结实别再乱用产品 试试这
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:675水泥砂浆抹灰墙面返砂 脱沙 掉粉 不结实别再乱用产品 试试这 
品牌: 砂无迹
单价: 1111.00元/桶装
最小起订量: 1 桶装
供货总量: 99999 桶装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 11:05
  询价
详细信息

  水泥砂浆抹灰墙面返砂 脱沙 掉粉 不结实别再乱用产品 试试这一招!

砂无迹墙面掉灰起沙修复材料:经济实惠快速有效——墙有脱沙?用砂无迹!

求人不如求已,墙掉沙用砂无迹!

类型 墙面修复材料
服务地区 重庆;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;青海;安徽;广西;河南;吉林;广东;辽宁;湖北;江西;浙江;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;内蒙古;云南;新疆;黑龙江
 
销售地区 重庆;山东;江苏;河北;四川;海南;湖南;山西;安徽;广西;河南;吉林;广东;辽宁;湖北;青海;江西;浙江;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;内蒙古;云南;新疆;黑龙江
 
产品别名 沙无迹
一句话介绍产品功能 修复水泥抹灰墙脱沙问题,使松散易脱沙的墙面变得坚固结实。
型号 swj-001
规格 20KG
价格 380.00元(元)/桶

    遵义砂无迹,巴中砂无迹,广安砂无迹,自贡砂无迹,陕西砂无迹 。


 

不是所有墙面都会脱沙,墙有脱沙?用砂无迹!   

产品介绍:

砂无迹墙面脱沙修复液专为解决毛坯墙面起灰、起砂、强度不够等问题而研制。

一、   砂无迹墙面掉沙修复液主要功能

快速硬化、还原,提高水泥墙面硬度,防止老化、脱沙;

二、砂无迹墙面修复液的适用范围

容易掉灰、掉砂的新老水泥砂浆墙面;

三、修复液施工方法

首先把墙面上的散沙打扫干净,尽量做到不留积灰,如果要用水作冲刷处理的,一定要隔天施工,并确保墙面没有明水或过湿;

      采用低压喷涂或涂刷的方法,把料均匀施作于墙体表面,使材料充分的渗入内部; 10分钟内对有渗干现象的地方随时补刷材料。

      要注意材料的用量yu水泥砂浆墙面的疏松程度有直接关系,较严重的砂浆面涂刷2-3遍即可达到效果。

    更多的内容查询关键词,沙无迹,砂无迹供应商,陕西砂无迹,砂无迹怎么使用?

 

投资感言:  不是所有墙面都会脱沙,市场有限,投资有风险,入行需谨慎!

我们的目标是:让墙面不再有脱沙。

公司以务实、优质、创新、发展的创业精神,为客户提供满意的砂无迹墙面掉灰脱沙修复材料及服务。以质量为本、诚信为天的宗旨为有需求的顾客提供服务。
 

    欢迎搜索关于更多墙体开裂,达州砂无迹,宜宾砂无迹,长沙砂无迹,汉中砂无迹信息,或请来电联系我们咨询了解。

 

 

 

砂无迹墙面掉灰起沙修复材料

询价单