返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

墙面掉沙用“砂无迹”!--墙体脱沙起砂终结者-—主要用于内外墙面沙浆层(墙体搓砂...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:廖经理
  • 电话:023-64701399
  • 邮件:m13618344123@163.com
  • 手机:13618344123
  • 传真:023-64701399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无论什么情况下的墙面掉砂脱沙,用砂无迹都有效吗?
无论什么情况下的墙面掉砂脱沙,用砂无迹都有效吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:542无论什么情况下的墙面掉砂脱沙,用砂无迹都有效吗? 
品牌: 砂无迹
单价: 1111.00元/桶装
最小起订量: 1 桶装
供货总量: 99999 桶装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 11:05
  询价
详细信息

 无论什么情况下的墙面掉砂脱沙,用砂无迹都有效吗?

答:难以做到。因为天底下没有包医百病的灵丹妙药,更没有包治百病的神汉仙姑。任何一种产品只要对大部分问题有效,对一部分问题特效,对少部分人无效就是好产品了。相信广告、书本上说的“包治百病“,有效率100%的人只会上当受骗。

针对这一疑问,首先需要了解:砂无迹的适用范围yu应用条件是哪些?

砂无迹---适用于新旧抹砂墙(搓砂墙)、水泥墙面以及水泥砂浆面层、石膏等以水泥为基质的建筑材料表面。

1、用于抹砂墙反沙、标号不足、脱沙的修复补救措施。

2、用于旧墙翻新、新毛坯房墙面预防老化。

3、用于特殊工艺的加固处理,如别墅原生态水泥墙风格造型。

4、其它以水泥为基质的建筑材料表面。

5、内墙,外墙皆可。

然后,您需要知道:什么情况下施工会影响砂无迹效果?

1、喷涂在无水泥成分的建筑材料中无效。如腻子粉、墙面漆、大理石、陶瓷、玻璃、金属表面等。

2、墙面有腻子、油漆、涂料等覆盖物遮挡的地方,因为表面的材料会阻止砂无迹的渗透和吸收,除非这些涂层已完全铲除或清理。

3、已经风化或粉化很严重的搓砂表面使用需先做测试,否则效果难以确定。砂无迹主要yu砂浆中水泥成分如硅酸钙、氧化钙等化合物发生化学反应,并在未完全成型的水泥砂浆中生成一种新的水合硅酸钙等物质,使砂浆重新完成硬化过程。而年限太久已经粉化的抹砂墙中水泥成分可能已经失效,因此效果难以确定,所以建议先做测试。

4、墙面表面灰尘过多,浮灰浮砂未清理等会影响材料渗透吸收和反应效果,道理同第二点,因此喷涂施工前如果墙面灰尘或浮砂过多的,需要先清理再施工。否则会影响材料渗透,使反应效果不理想。另外,砂子中所含泥土成分过多的,对水泥砂浆凝固成型也会有影响,这类墙面仍建议以测试的实际情况为准。

 

更多砂无迹使用方法,技巧,注意事项,及价格等详情请登陆www.shawuji.com或来电13618344123咨询详情

搜索:“砂无迹用途”、“砂无迹使用方法”,“砂无迹怎么样”“墙掉沙用砂无迹”等等关键词,可了解更多。


 

 

砂无迹墙面脱沙修复液

询价单