返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

墙面掉沙用“砂无迹”!--墙体脱沙起砂终结者-—主要用于内外墙面沙浆层(墙体搓砂...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:廖经理
  • 电话:023-64701399
  • 邮件:m13618344123@163.com
  • 手机:13618344123
  • 传真:023-64701399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 墙面起砂掉沙怎么办?内外墙抹灰工程质量问题解决办法
墙面起砂掉沙怎么办?内外墙抹灰工程质量问题解决办法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:590墙面起砂掉沙怎么办?内外墙抹灰工程质量问题解决办法 
品牌: 砂无迹
单价: 1111.00元/桶装
最小起订量: 1 桶装
供货总量: 99999 桶装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 11:05
  询价
详细信息

墙面起砂掉沙怎么办?内外墙抹灰工程质量问题解决办法--

 

为什么墙面会空鼓脱皮?如何更简单、有效、轻松地解决墙壁掉灰脱沙问题?

 

砂无迹墙面脱沙修复液(或称为沙无迹墙面脱沙修补液,简称:沙无迹,或砂无迹)。顾名思义,本品主要功能为解决内外墙面抹灰砂浆标号不足导致的砂浆结实度不够、脱砂掉沙(墙壁返沙)问题。具有提高砂浆强度,改变砂浆物理性能的作用。用于砂浆搅拌不均匀、砂浆上墙时间未把握好;砂子、水yu水泥配比不正确、砂浆王使用不合理等等原因造成的内外墙抹灰工程质量问题的修复。

物理作用:

本品对以水泥为基质建筑材料有保护及修复作用,能减缓水泥砂浆老化、增加强度、并能修复未完全成型的水泥砂浆类聚合物结构,防止结构突变,抗老化,使松散不结实的水泥砂浆混合物通过化学改造变成结实紧密的状态。

沙无迹功能yu效果:

1、具有保养和抗老化的能力;

2、增强、提高强度的能力;

3、具有修复能力:激活未完全反应成型的水泥砂浆并改变结构使其重新成型;

4、抑制霉菌生成,还具有一定防霉抗碱功能;

5、液体状态,利于水泥砂浆对其吸收;

效果影响:

根据实际使用验证来看,沙无迹对98%以上水泥砂浆不结实、脱沙掉砂质量问题都能解决,但有部分因素导致的水泥砂浆不结实、脱沙掉沙质量问题使用砂无迹后会影响效果甚至无效,其中包括:

1、  砂子中含泥土成分过分太多的、或不利于水泥砂浆凝固成型的杂质太多的搓砂墙面,因泥土和过多的杂质会对水泥砂浆凝固成型有影响,此类墙面建议先做测试。

2、  在已经风化或粉化很严重、发泡、甚至自动脱沙的:砂无迹主要yu砂浆中水泥成分如硅酸钙、氧化钙等化合物发生化学反应,并在未完全成型的水泥砂浆中生成一种新的水合硅酸钙等物质,使砂浆重新完成硬化过程。而年限太久已经粉化的抹砂墙中水泥成分可能已经失效,因此效果难以确定;

3、  墙面有腻子、油漆、涂料等覆盖物遮挡的地方、或墙体表面有浮灰浮砂的,因表面的材料会阻止及影响其对砂无迹的渗透和吸收,因此使用砂无迹前需要先清理再施工。否则效果难以确定。

4、  砂无迹喷涂在无水泥成分的建筑材料中无效(如腻子粉、墙面漆、大理石、陶瓷、玻璃、金属表面等)。

使用砂无迹的注意事项:

由于每个墙面脱沙原因、脱沙程度、干燥程度、以及新旧程度等都不相同,因此正式使用前建议先做测试,测试包括“喷涂手法”,“多次喷涂的间隔时间”,“每平方用量”等。

当然,喷涂时还请注意别喷涂到其它无须使用沙无迹的物体上。

 

以上是关于墙面起砂掉沙怎么办?内外墙抹灰工程质量问题解决办法的全部内容。

更多沙无迹使用方法、沙无迹价格等相关信息请yu产品客服部联系。

产品客服热线:13618344123(微信同号)

防伪查询/技术咨询请加微信号:V653701780

或搜索:“砂无迹” 登陆专业网站www.shawuji.com查询了解更多详细内容。

 

求人不如求己,墙掉沙用沙无迹!


 

 

墙面脱沙修复液

询价单